Наблюдается низкий уровень охлаждения продуктов, они начинают быстрее портиться. Первое, что необходимо сделать, это замерять температуру в холодильнике. Нормальной считается температура от 0 до +10 С. Если температура выше, то продукты будут портится. Существуют модели холодильников (например, холодильник Индезит с системой No-frost), в которых после разморозки холод может появиться. Но скорее всего, имеются неисправности в холодильнике, и холод может пропасть позже снова. Чтобы найти поломку и отремонтировать, в этом случае следует вызвать мастера для ремонта холодильников в Минске.
В СССР размеры отечественных холодильников были строго регламентированы соответствующим стандартом – типовые модули создавались с учетом замеров входных и межкомнатных дверей, планировки кухонь в зданиях массовой застройки. Сегодня подобных стандартов не существует, поэтому покупатель может…
читать дальшеСовременные холодильники настолько функциональны и умны, что ими бывает крайне проблематично пользоваться – программная часть действительно интересна и сложна одновременно. Среди не столько популярных, сколько необходимых современных опций можно выделить функции быстрого охлаждения и поддержания зоны свежести.
Грамотная заморозка продуктов сохраняет свежесть и вкус. Овощи и зелень с грядки содержат максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов, как и только сорванные с дерева яблоки, парное молоко из-под коровы и свежее мясо. Но при неправильном хранении продукты быстро теряют вкус,…
читать дальше